主页 > 简历新闻 >

武汉市委巡察组反馈情况 档案局行政机关、干部违规经

武汉市委第三巡察组组长刘菊生指出,在对武汉市档案局进行巡察时发现,其行政机关违规经商办企业,局机关多项费用从企业开支;财务管理不规范,占用项目经费解决职工福利,干部及亲属在业务范围内违规经商办企业等问题。

武汉市委第四巡察组组长罗时春指出,在对武汉市供销合作总社巡察时,发现该单位违反程序处置国有(集体)资产,对投资经营项目、财政专项资金项目、工程建设项目等管理不善等问题。

武汉市委第二巡察组组长冯群翔指出,巡察组在巡察武汉市城管委时发现和干部群众反映的主要问题是,该单位抓系统内党风廉政建设力度弱、措施少,账务管理、工程项目管理不严格,部分岗位存在较大廉政风险。在武汉市外(侨)办巡察时发现,该单位机关作风纪律松弛,对二级单位监管不严,存在借机公款旅游、违规发放津补贴和福利等问题。对外事礼品登记管理、政府采购、国际交流中心资金管理等岗位廉政风险防控不足等问题。

楚天金报讯 金报讯(记者赵雯 通讯员陶涛、吴琳、王振)记者昨从武汉市纪委获悉,7月13日,武汉市委第二、第三、第四巡察组分别向武汉市城管委、外(侨)办、档案局、供销合作总社等4家被巡察单位党组织进行了反馈。

武汉市委巡察组向4家单位反馈情况——

阅读本文的人还阅读:

组建10万武汉好人圈传递正能量